Rohe Matcha Schoko Tarts
Kreiert von @yolcsita_eats.
für 3 Mini-Tarts
Diese Matcha Schoko Tarts sehen mindestens so lecker aus wie sie schmecken. Perfekt für den kleinen Schokoladen-Hunger zwischendurch!
Zutaten:
Für den Boden
- 40g Haferflocken
- 30g Kokosraspeln
- Eine Prise Salz
- 10 weiche Datteln
- Ein wenig Vanille-Extrakt
- 1 EL rohes Kakaopulver
- 20g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL Wasser
Für die Füllung
- 1 reife Avocado
- 2 reife Bananen
- 25g rohes Kakaopulver
- Ein wenig Vanille Extrakt
- 3-4 weiche Datteln
- 1 Esslöffel Dattelsirup
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl (optional)
- 2 Sachets (3g) MATCHA & COCOA
Zubereitung:
Für den Teig erstmal die Kokosraspeln und Haferflocken in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine fein mixen. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange mixen bis ein klebriger Teig entsteht. Die Tart-Formen mit Backpapier auslegen. Drücke den Teig gut in die Förmchen und lege sie für eine Stunde ins Gefrierfach. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung in einen Mixer geben und alles schön glatt mixen. Gerne kannst du mehr Datteln dazugeben, wenn die Mousse für dich nicht süß genug ist.
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Die Mousse auf dem Teig löffeln/verteilen und mit frischen Beeren dekorieren. Am Ende eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen.