Matcha Eis Popsicle

für 8 Stück

Ice Ice Baby! Mit diesem Matcha Eis am Stiel hast du die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage.

 

Zutaten:

  • 800 g Vanilleeis
  • 1-2 EL Agavensirup
  • 8 Eis am Stiel-Formen oder kleine Joghurtbecher
  • 8 Teelöffel oder Holzstiele
  • 3 Sachets (4,5 g) MATCHA & CHAI

 

Zubereitung:

Das Vanilleeis antauen lassen und das Matcha Pulver fein sieben. Anschließend wird beides vermischt und mit Agavensirup gesüßt. Wer es gern fruchtig mag, kann an dieser Stelle seine Lieblingsfrüchte gefroren hinzufügen. Die Eisformen werden mit dem nun kreierten Matcha Eis randvoll befüllt und für ca. 1-2 Stunden in die Gefriertruhe gestellt. Zu guter Letzt die Löffel oder Holzstiele hineinstecken und das Eis über Nacht durchfrieren lassen.

Je nach Belieben kann das Matcha Eis noch mit Schokosoße versüßt werden!

 

 

"... Geschmacklich intensiv mit Bio Gewürzen und ohne Zusatzstoffe, worauf ich viel Wert lege.
Kann ich absolut empfehlen! Man hat damit wirklich eine schöne Auszeit! ..."

  • Sumeru GmbH & Co KG
  • Robert-Bunsen-Str. 4
  • 64579 Gernsheim
  • Kontrollstelle DE-ÖKO-007