
Matcha Eis Popsicle
für 8 Stück
Ice Ice Baby! Mit diesem Matcha Eis am Stiel hast du die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage.
Zutaten:
- 800 g Vanilleeis
- 1-2 EL Agavensirup
- 8 Eis am Stiel-Formen oder kleine Joghurtbecher
- 8 Teelöffel oder Holzstiele
- 3 Sachets (4,5 g) MATCHA & CHAI
Zubereitung:
Das Vanilleeis antauen lassen und das Matcha Pulver fein sieben. Anschließend wird beides vermischt und mit Agavensirup gesüßt. Wer es gern fruchtig mag, kann an dieser Stelle seine Lieblingsfrüchte gefroren hinzufügen. Die Eisformen werden mit dem nun kreierten Matcha Eis randvoll befüllt und für ca. 1-2 Stunden in die Gefriertruhe gestellt. Zu guter Letzt die Löffel oder Holzstiele hineinstecken und das Eis über Nacht durchfrieren lassen.
Je nach Belieben kann das Matcha Eis noch mit Schokosoße versüßt werden!