Matcha Limetten Tartes

Kreiert von @annas_foodblog.

für 5 Mini-Tarts

Diese fruchtigen Tartes haben es in sich! Mit aromatischer Limette und energiespendenden Matcha sind sie die perfekte Erfrischung für zwischendurch!

 

Zutaten:

Für den Boden

  • 200g Mandeln
  • 100g Mandelmus
  • 100g Datteln
  • 25g Kokosflocken
  • 3 EL Honig, Veganen Honig oder Ahornsyrup
  • Saft einer Limette
  • Limettenschalen Abrieb
  • eine Prise Salz
  • Vanille Flavedrops

Für die Creme

  • 300 ml Kokosmilch
  • 30 ml Kokosöl
  • Saft einer Limette
  • Süßstoff oder ein anderes Süßungsmittel nach Belieben
  • 2 Sachets (3g) MATCHA & ACAI

 

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben bis eine klebrige Masse entstanden ist.

2. Die Masse in Förmchen drücken & in die Gefriertruhe legen.

3. Die Zutaten für die Creme ca. 5-10 Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

4. In die Förmchen füllen & mit Limettenscheiben, Pistazien & etwas Matcha dekorieren & erneut einfrieren.

5. Kurz vor dem genießen auf der Gefriertruhe nehmen – fertig!

 

 

"... Geschmacklich intensiv mit Bio Gewürzen und ohne Zusatzstoffe, worauf ich viel Wert lege.
Kann ich absolut empfehlen! Man hat damit wirklich eine schöne Auszeit! ..."

  • Sumeru GmbH & Co KG
  • Robert-Bunsen-Str. 4
  • 64579 Gernsheim
  • Kontrollstelle DE-ÖKO-007