Matcha Limetten Tartes
Kreiert von @annas_foodblog.
für 5 Mini-Tarts
Diese fruchtigen Tartes haben es in sich! Mit aromatischer Limette und energiespendenden Matcha sind sie die perfekte Erfrischung für zwischendurch!
Zutaten:
Für den Boden
- 200g Mandeln
- 100g Mandelmus
- 100g Datteln
- 25g Kokosflocken
- 3 EL Honig, Veganen Honig oder Ahornsyrup
- Saft einer Limette
- Limettenschalen Abrieb
- eine Prise Salz
- Vanille Flavedrops
Für die Creme
- 300 ml Kokosmilch
- 30 ml Kokosöl
- Saft einer Limette
- Süßstoff oder ein anderes Süßungsmittel nach Belieben
- 2 Sachets (3g) MATCHA & ACAI
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben bis eine klebrige Masse entstanden ist.
2. Die Masse in Förmchen drücken & in die Gefriertruhe legen.
3. Die Zutaten für die Creme ca. 5-10 Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
4. In die Förmchen füllen & mit Limettenscheiben, Pistazien & etwas Matcha dekorieren & erneut einfrieren.
5. Kurz vor dem genießen auf der Gefriertruhe nehmen – fertig!