WorldOfMatcha Tarte

Double Matcha Tart mit Cocoa & Acai

Kreiert von @oneslicemore.

für 1 Tart

Wer Lust auf etwas besonderes hat, für den ist diese atemberaubende Double Matcha Tart genau das Richtige! Ein schokoladiger Boden mit Matcha Cocoa und eine fruchtige Füllung mit Matcha Acai. Nicht nur optisch ein echter Hingucker!

 

Zutaten:

Für den Boden

  • 300g Mehl
  • 200g (vegane) Butter
  • 100g Zucker
  • 1 EL kaltes Wasser / Eiswasser
  • 1 EL Kakaopulver
  • 3 Sachets (4,5 g) MATCHA & COCOA

Für die Füllung

  • 200g Cashew Kerne (eingeweicht, am besten über Nacht)
  • 150ml Ahornsirup
  • 80g Kakaobutter, geschmolzen
  • 1 Dose Kokosmilch, nur den oberen Teil, die weiße Kokoscreme die sich oben absetzt
  • 3 Sachets (4,5 g) MATCHA & ACAI

Beeren und Pitaya zur Deko

 

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten – am besten mit der Hand.

2. Den Teig anschließend für mind. 30 Minuten in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen.

3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

4. Den Teig ausrollen und in eine Tartform legen.

5. Den Teig nun für 15-20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

6. Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer cremig mixen und auf den abgekühlten Boden verteilen.

7. Die Tart danach für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

8. Zum Abschluss die Tart mit Beeren und weiteren Früchten dekorieren.

 

 

"... Geschmacklich intensiv mit Bio Gewürzen und ohne Zusatzstoffe, worauf ich viel Wert lege.
Kann ich absolut empfehlen! Man hat damit wirklich eine schöne Auszeit! ..."

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